清科季报:2017年第三季度创投市场发展稳定,移动互联网红利褪去,下一个风口在哪里?

2017-11-08 14:05· 清科研究中心  郝仲虓 
   
2017年第三季度VC投资机构新募集138支基金,环比上涨24.3%;披露募集金额为450.9亿元,环比上涨25.1%,基金募集数量和募集规模都呈现上涨趋势。投资方面,2017年第三季度共发生832起VC投资案例,环比下降15.0%。
清科季报:2017年第三季度创投市场发展稳定,移动互联网红利褪去,下一个风口在哪里?清科季报:2017年第三季度创投市场发展稳定,移动互联网红利褪去,下一个风口在哪里?清科季报:2017年第三季度创投市场发展稳定,移动互联网红利褪去,下一个风口在哪里?清科季报:2017年第三季度创投市场发展稳定,移动互联网红利褪去,下一个风口在哪里?清科季报:2017年第三季度创投市场发展稳定,移动互联网红利褪去,下一个风口在哪里?清科季报:2017年第三季度创投市场发展稳定,移动互联网红利褪去,下一个风口在哪里?清科季报:2017年第三季度创投市场发展稳定,移动互联网红利褪去,下一个风口在哪里?清科季报:2017年第三季度创投市场发展稳定,移动互联网红利褪去,下一个风口在哪里?清科季报:2017年第三季度创投市场发展稳定,移动互联网红利褪去,下一个风口在哪里?清科季报:2017年第三季度创投市场发展稳定,移动互联网红利褪去,下一个风口在哪里?清科季报:2017年第三季度创投市场发展稳定,移动互联网红利褪去,下一个风口在哪里?
【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年04月20日
      信析宝
      信析宝
      C轮 5000万美元 融资
    • 2018年04月20日
      码高机器人
      码高机器人
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2018年04月20日
      先农氏
      先农氏
      A轮 10000万人民币 融资
    • 2018年04月20日
      布洛克
      布洛克
      A轮 金额未透露 融资