2020年中国股权投资市场投资策略研究报告

2020年中国股权投资市场投资策略研究报告
  • 报告类别:
  • 出版时间:2020-05-28
  • 报告页码:页
  • 交付方式:电子版
  • 报告价格:3000RMB
咨询电话:400-600-9460

报告介绍

在复杂的国际环境和监管升级背景下,2019年中国股权投资市场促进政策齐发。在监管方面,2019年2月21日中国证券投资基金业协会(简称“中基协”)首批3家私募资产配置类管理人获批,意味着私募行业正式迈入私募资产配置的新时代;同年11月《私募股权、创业投资基金管理人会员信用信息报告工作规则(试行)》落地,将信用信息报告工作经验推广至私募股权、创业投资基金领域;12月底,《私募投资基金备案须知》发布,进一步明晰私募基金的外延边界、重申合格投资者要求、明确募集完毕概念、细化投资运作要求,并针对不同类型基金提出差异化备案要求。
2020年中国股权投资市场投资策略研究报告2020年中国股权投资市场投资策略研究报告2020年中国股权投资市场投资策略研究报告2020年中国股权投资市场投资策略研究报告2020年中国股权投资市场投资策略研究报告2020年中国股权投资市场投资策略研究报告