2019年上海股权投资市场研究报告

2019年上海股权投资市场研究报告
  • 报告类别:
  • 出版时间:2020-05-20
  • 报告页码:页
  • 交付方式:电子版
  • 报告价格:1200RMB
咨询电话:400-600-9460

报告介绍

上海股权投资市场活跃度位列第二,仅次于北京。作为长江三角洲地区的核心城市,上海拥有全国最多外资企业总部、最多外资金融机构和最大港口的港口城市,是国际经济、金融、贸易、航运中心。改革开放至今,上海经济建设成效显著,2019年上海GDP达到3.8万亿,同比增长6%;基础设施不断完善,以“三港三网”为重点的基础设施提及基本建设完成,城市运营支撑能力显著提高;城乡建设进展迅速,市域空间格局不断优化;全球影响力不断升高,GaWC世界城市排名从2000年的全球30名上升到2018年的全球第6名,位于大陆首位。在此基础上,上海2035年预期达到的目标是:基本建成卓越的全球城市,令人向往的创新之城、人文之城、生态之城,具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市。
2019年上海股权投资市场研究报告2019年上海股权投资市场研究报告

相关报告