2020年科创板上市情况统计分析报告

2020年科创板上市情况统计分析报告
  • 报告类别:
  • 出版时间:2020-03-25
  • 报告页码:页
  • 交付方式:电子版
  • 报告价格:3000RMB
咨询电话:400-600-9460

报告介绍

科创板自2019年3月落地以来已成功运行近一年,截至2020年1月31日,科创板已上市企业数量共79家,累计融资额超过900亿元。2020年3月,新《证券法》正式实施,奠定了“注册制”全面推行的法律基础。科创板作为先行者,也将起到引领和借鉴作用。
对此,清科研究中心推出《2020年科创板上市情况统计分析报告》,从科创板总体上市情况统计(上市历时、成立时长、首发情况、行业对比)、科创板与A股其他板块对比(市值、市盈率、机构收益率)、科创板企业上市前财务数据表现(成长性、盈利能力、科创能力)、红筹和同股不同权企业审核关注问题解析(华润微电子和优刻得)四大方面,全面解析了截至2020年第一季度科创板上市情况。

2020年科创板上市情况统计分析报告

相关报告