2015年上半年中国私募房地产投资基金研究报告

2015年上半年中国私募房地产投资基金研究报告
  • 报告类别:房地产基金报告
  • 出版时间:2015-09-18
  • 报告页码:页
  • 交付方式:电子版
  • 报告价格:1500RMB
咨询电话:400-600-9460

报告介绍

清科研究中心于2006年起,开始对投资于中国(大陆地区)的私募股权基金进行大规模调研以及专业性的研究与报道。此次推出的《2015上半年中国私募房地产投资基金发展研究报告》以2015上半年调研数据为基础,为读者提供详实的统计信息;同时有选择地披露部分私募房地产投资基金募资、投资和退出案例;此外,我们还对2015上半年中国私募房地产投资市场上的现状和2015下半年市场发展趋势作了详细的描述和分析。



本研究报告包括主体内容、研究方法和附录。其中主体内容分为五个部分共十个章节。



第一部分是市场回顾,包含第一章,即对2015上半年中国私募房地产投资行业市场环境及发展情况进行了回顾和总结。



第二部分是统计分析,包含第二、三、四、五章。分别对2015上半年中国私募房地产投资市场的募资情况、中国房地产行业并购情况、以及报告期内中国私募房地产投资和退出活动进行了详细的统计分析,这一部分包含了清科研究中心在中国私募房地产投资行业的大量一手数据。



第三部分是案例集锦,包含第六、七、八章。分别按募资、投资和退出三个阶段分章节对2015上半年中国私募房地产投资市场出现的聚焦点和典型案例进行了披露和简评。



第四部分是2015上半年中国私募房地产投资基金热点,包含第九章。本期报告我们总结归纳了私募房地产投资基金的主要投资策略,以及一些另类地产领域,如商业地产、旅游地产、养老地产的投资情况。



第五部分是市场展望,包含第十章。在这一章中我们对2015下半年中国私募房地产投资市场进行了预测,以期为读者提供有益的参考。



附录包含概念释义及清科分类原则,后者对本报告中所试用的行业分类标准进行了详细介绍。此外还对清科集团和清科研究中心进行了简要介绍。