2013中国股权投资年度排名

2013中国股权投资年度排名
  • 报告类别:VC&PE排名
  • 出版时间:2013-12-06
  • 报告页码:0页
  • 图表数量:0个
  • 交付方式:电子版
  • 报告价格:0RMB
咨询电话:400-600-9460

报告介绍

“清科集团--中国股权投资年度排名”从投资、管理、融资、退出等各方面进行全面考察,排名体系选择管理资本量、新募集基金资本量、投资案例的个数、投资资本量、退出案例个数、退出金额和回报水平等作为重要的参考指标,并根据实际发展状况,对排名指标进行年度调整,力求最大限度地反映现阶段中国股权投资发展的实际状况。

2001年,清科集团发起首届中国创业投资排名,填补了国内创业投资机构专业测评的空缺。此后,在业界各创业投资机构的大力支持下,清科每年坚持进行中国创业投资年度排名,旨在为中国创业投资的发展提供较好的评价和参照体系。此外,在2006年中国创业投资年度排名中还增加了私募股权投资机构排名。

经过几年的实践与探索,“清科集团--中国股权投资年度排名”得到了中外股权投资机构的大力支持和肯定,并被国内外知名财经媒体竞相转载,成为考察中国股权投资机构的一种较为权威、客观的体系和标准,年度排名的颁奖活动也已成为一年一度的业内盛事。
?