2017年中国早期投资年度研究报告

2017年中国早期投资年度研究报告
  • 报告类别:
  • 出版时间:2018-05-09
  • 报告页码:158页
  • 图表数量:0个
  • 交付方式:电子版
  • 报告价格:6000RMB
咨询电话:400-600-9460

报告介绍

本研究报告是在进行了充分的市场调研、深入的研究和分析之后完成的。报告中提供了大量翔实的数据统计和分析,并对本年度中国早期投资市场上的现状和趋势作了详细的描述和分析。

本研究报告包括研究方法、主体内容和附录。其中主体内容分为四个部分共六个章节:

第一部分是市场回顾,包括第一章,即对2017年中国早期投资市场环境及早期市场发展情况进行了回顾和总结。

第二部分是统计分析,包括第二、三、四章,我们按照募资、投资和退出三个阶段分章节对2017年中国早期市场进行了详细的数据统计和分析。这一部分包含了清科研究中心的大量一手统计数据。

第三部分是专题研究,包括第五章。清科研究中心发布《2018年中美早期投资对比分析研究报告》,介绍中美早期投资投资情况,以期对2018年中国早期投资市场发展作出总结预测,其中包括早期投资机构发展情况及特点,以飨业界。

第四部分是市场展望,即第六章。在这一章中我们对2018年的中国早期投资市场的投资、募资和退出情况进行了趋势预测,为读者提供有益的参考。

附录包括2017年中国股权投资年度排名和清科行业分类原则,其中清科行业分类原则对本报告中所使用的行业分类标准进行了详细介绍。此外还对清科和清科研究中心进行了简要描述。