2017年第二季度中国并购市场研究报告简版

2017年第二季度中国并购市场研究报告简版
  • 报告类别:M&A并购研究报告
  • 出版时间:2017-09-29
  • 报告页码:41页
  • 图表数量:0个
  • 交付方式:电子版
  • 报告版本:免费简版>
咨询电话:400-600-9460

报告介绍

并购(M&A):包括兼并(Merger)和收购(Acquisition)。兼并指两个或者多个企业合并组成一个企业的交易,包括吸收兼并和新设兼并两种形式。收购指一个企业购买其他企业资产或股权,以取得这些企业控制权的交易。
中国企业并购:包括国内并购(交易双方均为国内企业)、外资并购(国外企业并购国内企业)和海外并购(国内企业并购国外企业)。
与VC/PE相关的并购:指并购交易时,并购方或被并购方是创业投资基金或私募股权基金所投资企业的并购交易。
交易各方为相互独立的企业,不包括交易双方有关联关系的并购,也不包括VC/PE本身所进行的并购投资。
所有并购交易为已经完成或确定即将完成;并购对象为股权时,并购交易的股权比例不低于20.0%;