2016年机构名录简版

2016年机构名录简版
  • 报告类别:VC&PE名录
  • 出版时间:2015-12-23
  • 报告页码:904页
  • 图表数量:0个
  • 交付方式:电子版
  • 报告版本:免费简版>
咨询电话:400-600-9460

报告介绍

随着中国创业投资和私募股权投资市场的不断发展,这个特殊的投资群体正在步入各行各业的视野,并在中国的整体经济活动中占据愈来愈重要的角色,而《中国创业投资暨私募股权投资名录》将引领您顺利进入最为活跃的中国VC/PE圈。

《中国创业投资暨私募股权投资名录》(以下简称“名录”)由清科研究中心自2005年起推出,并每年对内容进行版本升级,截止今年已经是第十一个版本,也是一次响应市场需要的全新改版。

特别值得说明的是,本次名录的更新采用了清科私募通(Zero2IPO Pedata)与调研问卷相结合的方式,对清科私募通中3万余家活跃于中国的中外创业投资与私募股权投资机构的信息进行了大规模二次验证,并从其中筛选出较具代表性的600余家机构,对其联系方式、管理资本量、管理团队、投资标准、投资案例、退出案例等基本信息进行了罗列,供创投行业相关从业人士检索参考。

此外,本书中印刷的信息截止2015年底,如果您对各个机构的基金信息、投资案例和管理团队的信息变更以及更加详细的投资组合分析和时常探析感兴趣,欢迎您登陆清科私募通网站(www.pedata.cn),我们将在其中进行7×24小时的实时更新,为您提供动态参考。